南疆新貌 ·看乡村︱高原牧民吃上“旅游饭”


W020220622427600078894

  6月17日,在喀什地区塔什库尔干塔吉克自治县塔什库尔干乡托格伦夏村拍摄的乡村景观。 近年来,喀什地区塔什库尔干塔吉克自治县塔什库尔干乡托格伦夏村依托当地独特的民俗和自然风光资源,结合特色旅游资源,融入塔吉克文化元素,全力发挥托格伦夏村乡村旅游示范村作用。目前,已有26户农牧民房屋通过了民宿改造,形成了一个融生态环境、风土人情、生产居住、乡村旅游为一体的旅游示范村。天山网-新疆日报记者 蔡增乐摄

  6月17日,喀什地区塔什库尔干塔吉克自治县塔什库尔干乡托格伦夏村两位塔吉克族妇女倒奶茶准备招待游客。 

  6月17日,喀什地区塔什库尔干塔吉克自治县塔什库尔干乡托格伦夏村旁流淌的小河成为了当地居民的自然冰箱。 

  6月17日,两名塔吉克族小朋友在喀什地区塔什库尔干塔吉克自治县塔什库尔干乡托格伦夏村旁的草原上玩耍。

  (刊用本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。)

[责任编辑:李翔]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号