叶城产品“安家”西藏阿里日土


  6月21日,新疆叶城县、西藏日土县惠民综合保供一站式服务中心开业,西藏阿里地区日土县的群众纷纷来到店铺采购物品。

图片
新疆叶城县、西藏日土县惠民综合保供一站式服务中心开业。

  惠民综合保供一站式服务中心的建立,给日土县广大群众带来便利的同时,确保了日土县的物资保供和民生保障,促进了两县之间更深层次的交往和交流。今后,双方将发挥各自优势、不断加强战略合作互信,深化交流合作,形成优势互补、资源共享、利益双赢的战略合作新格局。

图片

  当地干部群众在新疆叶城县、西藏日土县惠民综合保供一站式服务中心选购产品。

  据了解,新疆叶城县、西藏日土县惠民综合保供一站式服务中心是叶城县委、县人民政府进一步密切与西藏阿里地区保持往来的举措之一,该中心由叶城县金核桃商贸有限公司依托叶城本地企业负责运营,主要为日土县消费市场供应当地不可或缺的副食品以及各类生活用品。保供一站式服务中心的设立,促进了叶城产品的流通和知名度,提升了全产业链有效循环,为企业纾困稳产,促进稳定就业和经济发展起到积极作用。

[责任编辑:帕提曼.米吉提]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号