“声”入人心!喀什地区“学习贯彻自治区党委十届三次全会精神”示范性巡回宣讲团走进各县市


  为深入学习贯彻自治区党委十届三次全会精神,引导广大干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。连日来,喀什地区“学习贯彻自治区党委十届三次全会精神”示范性巡回宣讲团分别走进疏勒县、疏附县、英吉沙县、伽师县、岳普湖县、巴楚县、莎车县、叶城县开展专题宣讲。

图片

  宣讲团成员紧紧围绕自治区党委十届三次全会精神,深入学习贯彻习近平法治思想,完整准确贯彻新时代党的治疆方略等内容,用准确、生动、接地气的语言向在场的党员干部群众宣讲了自治区党委十届三次全会精神,加深广大党员干部群众对全会精神的理解和掌握,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,扎实推进全会精神的学习宣传贯彻。

图片

喀什地区“学习贯彻自治区党委十届三次全会精神”示范性巡回宣讲团走进疏勒县开展宣讲。

  与会人员纷纷表示,宣讲报告对深刻领会、准确把握和贯彻落实全会精神,具有重要的指导和促进作用,对把全会精神切实转化为推动工作的实际行动具有重要的指导意义。“学习贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的重要工作方向,我们要对照全会中所提出的13个方面结合工作实际,持续做好美丽乡村建设、经济发展、特色种养殖等多项乡村振兴工作,让全会精神真正落地生根 。”疏勒县阿拉甫乡果吉力巴格村妇联主席努尔艾拉柯孜·再比说。

  叶城县农业农村局党组成员、副局长辛玉保说:“我们要抓好促就业,扩增收各项工作,在确保粮食安全的前提下,抓好叶城县58万亩核桃产业提质增效,4.6万座2.5万亩设施农业产业发展,持续提高农民收入,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。”

图片

  喀什地区“学习贯彻自治区党委十届三次全会精神”示范性巡回宣讲团走进英吉沙县开展宣讲。

  每到一处,宣讲员用通俗易懂的语言,解读自治区党委十届三次全会精神,深刻阐明今后一个时期新疆发展的方向、目标任务、战略举措等,并结合本地实际工作,紧紧围绕经济社会发展、民生改善、乡村振兴、生态环境保护等重点工作,用详实的案例和数据展示喀什人民安居乐业的幸福生活。“在党和政府的关心关怀下,我们的生活条件越来越好了。我们要倍加珍惜现在来之不易的幸福生活,听党话、感党恩、跟党走,用勤劳的双手创造更加美好的生活。”英吉沙县色提力乡帕其英也尔村村民帕提玛·艾散说。

  伽师县歌舞剧团副团长买买江·买买提明说:“我要学深悟透全会精神,不断提高政治站位,强化法治意识,在新征程中,肩负新担当,践行新使命,展现新作为。”

图片

喀什地区“学习贯彻自治区党委十届三次全会精神”示范性巡回宣讲团走进巴楚县开展宣讲。

  通过内涵丰富、紧贴生活实际的宣讲报告,大家纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,深刻理解全会的重大意义,领会党中央关于新疆工作的战略定位,结合工作、生活中的点点滴滴开展宣讲,让全会精神家喻户晓,以更加旺盛的斗志投入到各项工作中,在新征程上继续奋进。

  “作为一名党员干部,在今后的工作当中,我将进一步深入学习自治区党委十届三次全会精神,做好妇女思想政治引领工作、文化润疆进家庭工作,以‘妇女微家’、‘妇女之家’为平台,深入宣传全会精神,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。”巴楚县阿纳库勒乡果勒买里村妇联主席阿迪拉·阿布拉说。

图片

喀什地区“学习贯彻自治区党委十届三次全会精神”示范性巡回宣讲团走进莎车县开展宣讲。

  “要做好扩就业、促增收、惠民生工作,持续增进各族群众福祉,让各族群众享受改革发展稳定成果的同时,凝聚维护民族团结、社会稳定的向心力”。听到这个宣讲内容,岳普湖县艾西曼镇团结村村民热依汗古丽·卡迪尔说:“在党的各项政策帮扶下,老百姓的生活得到很大提升,我会把学到的会议精神讲给身边的家人和朋友听,一心一意听党话、感党恩、跟党走。”

  “在党和政府的关心关怀下,我们的生活条件越来越好了,农闲的时候能参加各类文体活动,丰富我们的业余生活,我一定会倍加珍惜来之不易的幸福生活,遵纪守法,维护民族团结,把日子越过越红火。”莎车县古勒巴格镇阳光村村民古丽艾孜孜·阿布力米提说。

[责任编辑:帕提曼.米吉提]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号