新疆农牧投集团与南达新农业达成战略合作


  日前,新疆农牧业投资(集团)有限责任公司(以下简称“新疆农牧投集团”)与南达新农业股份有限公司(以下简称“南达新农业”)达成战略合作。未来,双方将以“实施乳业奶源基地工程、整合区内乳品加工企业优势资源、开拓乳品市场、打造乳品领军龙头企业”为主攻方向,在乳品生产加工、奶牛养殖、饲草种植及加工、林果业及冷链物流等领域展开战略合作。

  为深入贯彻新疆维吾尔自治区国企改革发展推动会精神,推动落实《自治区党委 自治区人民政府关于深化改革完善体系加快国有企业高质量发展的意见》各项任务,双方开展了此次合作并签订了战略合作框架协议。

图片

6月15日,新疆农牧业投资(集团)有限责任公司与南达新农业股份有限公司达成战略合作。石榴云/新疆日报记者石鑫摄

  新疆农牧投集团党委书记、董事长康健表示,自治区国企改革发展推动会的召开,吹响了新疆农牧投改革奋进的号角,站在新的历史发展阶段,集团将以时不我待的紧迫感和责任感,加快推动各项任务落实落地,在构建新疆现代农牧业产业体系中勇做主力军、排头兵。通过此次合作,充分发挥农牧业国有资本投资及专业化运营优势,通过对区内优质农牧业资源的重组整合,发挥双方协同作用及品牌效应,打造乳品领军龙头企业,开拓区外乳品市场,为实现新疆农牧业高质量发展贡献力量。

  南达新农业是喀什地区最具影响力的乳品企业之一,作为农业产业化国家重点龙头企业,目前已形成一二三产融合发展的产业布局。

[责任编辑:帕提曼.米吉提]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号