7月1日报名!女兵征集工作将启动


  全国征兵(女兵)2022年下半年应征报名工作即将开始,应征报名时间为2022年7月1日至2022年8月10日24时。

  特别提醒的是应征报名对象为普通高中应届毕业生、普通高等学校和科研机构全日制应届毕业生及在校生,年满18至22周岁;全日制研究生应届毕业生及在校生放宽至26周岁。应征青年政治条件和体格条件,按照《征兵政治考核工作规定》《应征公民体格检查标准》以及有关规定执行。

  近期,全国征兵网将全时开通,受理应征报名、政策咨询等事项,欢迎广大适龄女青年踊跃报名。

图片

  提醒:报名从2022年7月1日开始

  至2022年8月10日24时截止

女兵报名时间
下半年应征报名:普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生,年满18至22周岁。
时间:7月1日至8月10日24时

  女兵征集对象和年龄

普通高中应届毕业生、普通高等学校和科研机构全日制应届毕业生及在校生,年满18至22周岁;

  全日制研究生应届毕业生及在校生放宽至26周岁。

  应征地选择

适龄青年应当在户籍所在地应征,经常居住地与户籍所在地不在同一省且取得当地居住证3年以上的,可以在经常居住地征集。

  普通高等学校应届毕业生和在校生可在学校所在地应征,也可在入学前户籍所在地应征。大学新生在入学前户籍所在地应征。

报名渠道
全国征兵网:https://www.gfbzb.gov.cn/
如何进行应征报名(女兵)
登录全国征兵网,点击“应征报名(女兵)”进入页面。

图片

  点击“应征报名(女兵)”会出现以下页面:

图片

  在这个页面中,会告知报名时间以及参军政策说明,建议大家认真阅读后,点击“进行应征报名”,迈出你军旅生涯的第一步!

登入系统

  参加报名需要账号,按照页面指示,点击“注册”按钮注册学信网账号后再进行登录。有学信网账号的可直接登录。

图片

图片

[责任编辑:帕提曼.米吉提]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号