喀什地区举办新时代干部大讲堂暨纪法大讲堂党建专题培训会


  6月24日,地区新时代干部大讲堂暨纪法大讲堂党建专题培训会开班。自治区党委直属机关工委副书记王阳喜分享了以“落实党建责任,夯实基层基础”为主题的培训。

图片

  喀什地区新时代干部大讲堂暨纪法大讲堂党建专题培训会现场。喀什全媒体记者 雷木果 摄

  培训会从应牢固树立的思想理念、应牢牢把握的工作重点、应掌握的基本方法三个方面全面系统阐释了机关党建是什么、干什么、怎么干,授课既有理论的高度,又有实践中的深入具体思考,对明确机关党建工作责任,完善机关党建工作机制,促进机关党建高质量发展提出了具体的要求和措施,对各级党委落实主体责任,书记落实第一责任人责任,机关党委落实专职责任,推动机关党建高质量发展提出了工作建议和指导意见。

图片

  喀什地区新时代干部大讲堂暨纪法大讲堂党建专题培训会现场。喀什全媒体记者 雷木果 摄

  培训会强调,学习是为了落实,培训是为了提高。作为新时代的机关党建人,要深刻领会培训内容,坚持问题导向,聚焦当前机关党建工作中存在的问题,结合讲座讲授内容,认真分析本单位本系统党建工作中存在的突出问题和薄弱环节,切实履行书记抓党建的政治责任,指导督促党务工作者、支部书记做好、做细、做实机关党建日常工作,弘扬伟大建党精神,坚持依法依规,着力建立机关党建常态化、长效化机制,不断提升机关党建规范化、标准化建设水平。

  会议以电视电话会议形式召开,地区在会议中心设主会场,各县市设分会场。

[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号