2022年喀什·英吉沙县招商推介会在山东东营举行


6月28日上午,喀什·英吉沙县招商推介会在山东省东营市举行,与来自东营、青岛、烟台、潍坊、滨州、淄博等地的行业龙头、科技领军代表共谋发展、共话合作。
图片

  推介会从人文历史、地理位置、文化旅游、区位优势、产业基础等方面介绍了英吉沙县的发展现状,并从园区规划、交通便利、配套设施等方面介绍了英吉沙县工业园区、喀什绿色建材产业园、喀什经济开发区英吉沙产业园。诚邀山东的企业家到英吉沙实地考察,进一步合作交流,共谋发展。

图片

  会上还从生产成本、优惠政策、落地服务等方面进行了推介。与会企业盛赞英吉沙县良好的投资环境、明确的产业定位,并表达了来英吉沙县投资置业的意愿。

[责任编辑:帕提曼.米吉提]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号