总投资约160亿!叶城县与塔西南勘探开发公司签订合作协议


  油地共建谋新篇 合作开发向未来

  叶城县与塔西南勘探开发公司签订总投资约160亿合作协议

  7月1日,叶城县与塔西南勘探开发公司举行深化油地合作座谈会暨项目投资签约仪式。地委委员、行署常务副专员乔向华,地区政协工委副主任、叶城县委书记刘四宏,中国石油塔里木油田公司副总经理刘强,塔西南勘探开发公司党委书记、经理王洪峰出席签约仪式。

图片

  叶城县与塔西南勘探开发公司举行深化油地合作座谈会暨项目投资签约仪式。

  合作期间,塔西南勘探开发公司依托叶城县资源优势和区位优势,在3年内完成200万千瓦太阳能光伏发电、柯克亚凝析气田开发、甫沙地区勘探评价、和固满地区勘探等4个项目建设任务,计划总投资约160亿元,是叶城县有史以来签署的投资规模最大且单个项目投资超百亿元的投资协议。

  该协议项目的实施将深度挖掘叶城新能源和矿产资源行业发展潜力,推动产业、技术、人才、资本等发展要素高度集聚,有效将光照资源和油气资源优势转化为经济发展优势,对推进油地深入融合、打造油地产业利益共同体、推动区域经济社会实现高质量发展具有重大而深远的意义。

[责任编辑:李翔]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号