日均达70架次!喀什机场迎来旺季高峰


随着旅游旺季到来
喀什机场迎来2022年最繁忙的时刻
近一周内喀什机场保障航班日均起降70架次
日均进出港旅客达7500人次

图片

为满足全国各地游客的出行需求
喀什机场近期逐步恢复了
西宁、深圳、杭州、银川等疆外航线
加密了乌鲁木齐、库尔勒、西安航线
内地旅游团陆续进入喀什地区旅游观光

图片

7月2日,江苏广播电台“丝路之旅·魅力喀什”旅游团顺利抵喀。喀什全媒体记者 雷木果 摄
图片

  近日,记者在喀什机场航站楼内看到,旅客正在有序排队办理值机手续。福建厦门游客陈隆这次来到喀什旅游,在感受机场细化服务流程和增加服务项目的同时,表示喀什机场在旅游服务质量提升上更加细致和灵活,减少了中转时间,让他体验到了安全、便捷的空港服务。

  厦门游客陈隆说:“这次新疆之旅,中间没有转机,大大节省了出行时间。机场的工作人员和酒店的工作人员都非常热情,让我感受到了温暖,心情也非常愉快。”

图片

  喀什机场繁忙的业务大厅。

  喀什机场旅客服务部副主管王瑶说:“面对迅速增长的旅客数量,喀什机场不断完善服务创新举措,逐步细化服务标准、提升服务质量,为来自全国各地的游客朋友们提供人性化、精细化、规范化的服务,让每位旅客都能有一段舒适的旅程。”

  进入旅游旺季,喀什机场旅客人数呈现增长趋势,仅6月25日全天,喀什机场单日旅客量达8900人次,起降航班76架次,创2022年新高。

  江苏南京游客田春美说:“交通很方便,机场的服务态度非常好,很热情。”

图片

  喀什机场繁忙的业务大厅。

  “为应对高峰客流量,喀什机场增加一线工作人员,增开值机柜台、自助值机,并安排专人进行旅客乘机引导,减少旅客的等候时间,安排志愿者为老、弱、病、残、孕旅客提供帮助。后期,喀什机场将持续加密航线,吸引更多游客来喀什,感受喀什的独特魅力。”王瑶说。

[责任编辑:帕提曼.米吉提]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号