地委理论学习中心组举行第九次集体学习


  7月2日,地委理论学习中心组举行第九次集体学习,传达学习习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习、6月17日中央政治局会议、在湖北武汉考察、在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神和习近平论坚持总体国家安全观,学习赵乐际同志在新疆调研时的讲话精神,学习马兴瑞同志署名文章《深入贯彻落实总体国家安全观 为实现新疆社会稳定和长治久安提供坚强保障》。地委书记聂壮主持学习时强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要论述精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,纵深推进全面从严治党,全力做好维护国家政治安全和社会稳定各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会议强调,要认真学习领会习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,保持政治定力、把握政治要求,永葆自我革命精神,坚持严的主基调不动摇,坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐同时发力、同向发力、综合发力,以身作则、以上率下,营造风清气正的政治环境。

  会议强调,要把思想和行动统一到习近平总书记在湖北武汉考察时的重要讲话精神、在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神上来,深入实施科教兴喀、人才强区、创新驱动发展战略,以科技创新引领喀什经济社会高质量发展;要坚持“外防输入、内防反弹”总策略,坚持“动态清零”总方针,依法科学精准做好疫情防控工作;要持续推进社区党组织建设,强化党组织的政治功能和组织功能,夯实城市治理基层基础。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,牢固树立风险意识、底线思维,始终把维护安定团结的政治局面、和谐稳定的社会局面作为衡量工作的根本标准,全力以赴做好防风险、保稳定、护安全、促发展各项工作,推动国家安全工作始终沿着习近平总书记指引的正确方向前进。

  会议指出,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际同志来新疆、喀什调研,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对新疆工作的高度重视和对喀什各族干部群众的亲切关怀。全地区各级党政要从政治上深刻把握作风建设的极端重要性,持续加强和改进作风,充分发挥全面从严治党引领保障作用,为喀什经济社会高质量发展提供坚强保障。

  地委、行署、地区人大工委、地区政协工委领导班子成员,地区法检两院和喀什经济开发区主要领导,地委、行署、地区人大工委、地区政协工委秘书长、副秘书长,地委理论学习中心组各成员单位主要负责同志参加学习。

[责任编辑:帕提曼.米吉提]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号