喀什地区青少年足球训练营正式开训


  7月4日,喀什地区青少年足球训练营开训仪式在地区体育运动学校举行。行署副专员、地委教育工委副书记唐晓冰出席活动并致辞。

图片

  喀什地区青少年足球训练营开训仪式现场。

  为响应国家大力发展足球运动的号召,北京体育大学中国足球运动学院给予资金支持,在喀什地区开展足球青少年训练工作,为国家、自治区高水平队伍培养优秀的足球后备人才。足球运动具有独特的魅力,孕育着丰富的内涵。在喀什地区,足球有着独特的文化魅力和深厚的群众基础,尤其深受广大青少年喜爱。中国足球运动学院除给予资金支持外,还参与了喀什地区足球青训营帮扶活动,并就喀什地区青少年足球发展状况进行深入调研,为学院与体校后续合作打下坚实基础。

图片

  据悉,参加本次青训营的学员共计135人,其中男U15球员45人、男U13球员45人、女U13球员30人、女U11球员15人。青训营为期两个月,将围绕足球的运动技能、团队战术和运动员身体素质等三方面开展综合训练。

[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号