喀什地委、行署与中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司举行座谈会 加强对接合作 推动喀什地区铁路高质量发展


  7月6日,喀什地委、行署与中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司在喀什举行座谈会,双方就深化战略合作,推动喀什地区铁路高质量发展进行深入交流。

图片

  喀什地委、行署与中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司在喀什举行座谈会。喀什全媒体记者 刘孟馨 摄

  地委书记聂壮代表地委、行署对中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司长期以来给予喀什地区经济社会发展的大力支持表示感谢。他指出,铁路是国民经济的大动脉。喀什地区具有得天独厚的地理、资源和政策优势,加快现代铁路网络建设尤为重要而迫切。目前,全地区铁路基础设施建设水平与经济社会高质量发展要求相比,还有许多不适应的地方,存在短板。对此,喀什地区希望把短板作为推动铁路高质量发展的突破口,谋划一批重点项目,加快建设步伐。喀什地委、行署一定积极创造条件、全力推进落实。双方要建立常态化联系机制,加强对接,提升工作效率,推动安全发展、高质量发展实现新突破。

  中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司党委书记、董事长高金阳对喀什地委、行署长期以来对铁路工作的支持表示感谢。他表示,将进一步加强沟通、深度对接,共同推进项目进程,实现互惠互利、合作共赢,为地方经济高质量发展作出更大贡献。

  地区领导艾尼瓦尔·吐尔逊、秦加友、吐逊·肉孜、陈旭光、乔向华、文福来,喀什经济开发区、喀什海关、喀什地区财政局、商务局主要负责同志参加座谈会。

[责任编辑:李翔]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号