喀什地区开展“赞颂历史成就·奋进复兴征程”双拥主题宣讲活动


7月7日,喀什地区开展“赞颂历史成就·奋进复兴征程”双拥主题宣讲活动,回顾中国人民解放军95年光辉成就,传承红色基因、弘扬英烈精神、畅叙军民鱼水深情。
行署副专员唐晓冰出席活动并代表地委、行署及全地区各族群众向驻喀人民解放军、武警部队全体官兵致以崇高的敬意,向全地区部队离退休老干部、军烈属、残疾军人、复转军人等致以诚挚的问候。

图片

喀什地区开展“赞颂历史成就·奋进复兴征程”双拥主题宣讲活动。喀什全群媒体记者 张红玲 摄
历年来,喀什地委、行署高度重视双拥工作,全地区双拥工作成效显著,喀什市连续7次、疏勒县先后3次被全国双拥工作领导小组、中国人民解放军总政治部授予“全国双拥模范城(县)”荣誉称号;塔什库尔干塔吉克自治县拉齐尼·巴依卡被授予“全国双拥模范个人”荣誉称号等。
活动要求,喀什各级党政和各族干部群众要完整准确贯彻新时代党的治疆方略,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更高的标准和要求加强军政军民团结、巩固军政军民关系,主动对接强军兴军事业,在加强政策落实的同时,持续推进双拥共建,深化“情系边防官兵”拥军优属活动,助力随军家属就业工程,激励官兵扎根军营、扎根边疆、安心服役,不断发展坚如磐石的军政军民关系,为实现中国梦、强军梦凝聚强大力量。驻喀人民解放军、武警部队官兵要牢记神圣使命,坚持走中国特色强军之路,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,始终做人民信赖、人民拥护、人民热爱的子弟兵,为边疆的国防安全、社会稳定和经济社会高质量发展作出新的更大贡献。
驻喀武警某部官兵作了题为《探寻精神伟力,汲取奋进力量》《牢记主席嘱托,锻造坚强堡垒,不断提升带领官兵遂行任务能力》的宣讲。
[责任编辑:帕提曼.米吉提]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号