喀什地委召开人才工作会议


地委人才工作会议强调
加强和改进新时代人才工作
为推进喀什社会稳定和长治久安提供坚强的人才支撑

  7月8日,地委召开人才工作会议,深入贯彻落实中央人才工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,贯彻落实自治区党委关于人才工作的部署要求,加强和改进新时代人才工作,为推进喀什社会稳定和长治久安提供坚强的人才支撑。

  地委书记聂壮出席会议并讲话,地委副书记、行署专员艾尼瓦尔·吐尔逊主持会议。

  会议强调,全地区各级党组织要深入学习贯彻中央人才工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,在学懂弄通做实、完整准确全面贯彻上下功夫,确保喀什人才工作始终沿着习近平总书记指引的正确方向前进。加强对人才工作的政治引领,始终坚持正确的政治方向,鼓励人才深怀爱国之心、砥砺报国之志,主动担负起时代赋予的使命责任。突出重点领域,聚焦完整准确贯彻新时代党的治疆方略,统筹疫情防控和经济社会发展、统筹发展和安全,加快重点急需人才队伍建设。全方位培养引进使用人才,持续在强化人才培养、精准引才聚才、搭建人才发展平台、完善政策机制等方面下功夫,着力打造最有吸引力凝聚力的人才高地。加强党对人才工作的全面领导,把党管人才原则贯穿于喀什工作全过程、各环节,加大投入保障力度,抓好宣传示范引领,完善考核评价体系,让各类人才的创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流。

  会议以电视电话会议形式召开。地委、行署、地区人大工委、地区政协工委领导班子成员,地区法检两院、喀什经济开发区主要领导,地直各单位主要负责同志在主会场参加会议,各县市设分会场。

[责任编辑:帕提曼.米吉提]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号