泽普县举办“传承好家风 廉洁伴我行”演讲比赛


  今年7月,是自治区第二十四个党风廉政教育月,为扎实有效开展好教育月活动,7月20日,泽普县委宣传部、县纪委监委、县妇联联合举办“传承好家风 廉洁伴我行”演讲比赛,来自全县各乡镇(场)、部分县直单位的16名选手参加此次比赛。

图片

  7月20日,泽普县委宣传部、县纪委监委、县妇联联合举办“传承好家风 廉洁伴我行”演讲比赛。

  比赛中,参赛选手们紧紧围绕主题结合身边人、身边事,从不同层面、不同角度诠释了新时期廉洁家风的深刻内涵,传递好家风蕴含的正能量,为大家带来了一堂深刻的德廉教育课。参赛选手们的深情讲述,赢得了现场阵阵热烈的掌声。经过激烈比拼,评选出一、二、三等奖。

图片

  7月20日,泽普县委宣传部、县纪委监委、县妇联联合举办“传承好家风 廉洁伴我行”演讲比赛。

  教育系统参赛选手伏利娟说:“通过参加今天'传承好家风 廉洁伴我行'演讲比赛,让我更加坚定了做为一名党员教师,要为人师表、爱岗敬业无私奉献、清廉自律的信念,希望泽普县的每一个孩子能够在廉洁文化的熏陶下健康成长。”

  “通过参加'传承好家风 廉洁伴我行'演讲比赛,更新了我对廉洁工作的理论水平,我作为一名农务工作者 ,在自己的工作岗位上,不忘初心、牢记使命、忠诚履职、服务'三农',在农业农村改革发展中再立新功。”农业农村局参赛选手古丽皮亚·艾海提说。

  通过此次演讲比赛,进一步教育引导全县广大干部职工自觉传承好家训,建设好家风,以实际行动投入到建设良好家风的活动中。

[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号