来了来了!石榴熟了团队为“醉美喀什”代言


  7月21日

  新疆本土新媒体

  著名网络短视频创作团队

  “石榴熟了”团队成员

  叨叨、白毛毛

  走进喀什古城

  开展“醉美喀什·我为喀什代言”活动

图片

图片

  上午11点,“石榴熟了”团队优秀新青年、文化润疆和民族团结优秀代表叨叨、白毛毛等人来到喀什古城东门,分别在花盆巴扎、铁业公社、汗巴扎、百年老茶馆、民宿一条街、香妃景区等地打卡、拍剧本,通过他们的作品展示喀什土陶、手工艺品、美食等特色产品,同时,与游客和市民拍照留念,进一步提高喀什的旅游知名度、影响力,从而推动喀什旅游高质量发展。

图片

  西帕集团“石榴工厂”是西北地区最大网红机构,成立于2014年,是一家致力于做独立电影、创意短片、影视广告、宣传片和形象片、影视文案策划专业的影视制作机构。旗下拥有新疆具有国际影响力的文化品牌“石榴熟了”,2019年荣获“爱奇艺号星火燎原区域十佳IP”,全网粉丝量超过1.5亿。“石榴熟了”团队一直以来积极承担社会责任,是新疆禁毒、消防和交通的推广大使。团队独立自制同名系列网剧《石榴熟了》传播社会正能量,自2016年开播以来在抖音、腾讯视频、微博秒拍、美拍等多个平台上连续更新,并且在各大主流新媒体平台排名迈入全国前三十,播放量超1.2亿次。

图片

  石榴熟了团队成员叨叨说:“我几乎每年都来喀什古城,每一年的变化都不一样,今年的游客特别多。我们今天来的主要目的就是拍摄关于喀什古城的短视频,向全国各地的朋友推荐、宣传我们美丽的喀什,也特别希望大家都能来喀什转一转,喀什是个好地方。”

图片

图片

  活动中

  叨叨、白毛毛等在喀什古城、香妃园景区

  用镜头将美食、美景、手工艺等喀什特色

  通过拍短视频的方式呈现给网友们

图片

图片

[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号