喀什市举办“强国复兴有我·文明实践同行”新时代文明实践讲解员大赛


文明实践

  “强国复兴有我·文明实践同行”

图片

喀什市举办“强国复兴有我·文明实践同行”新时代文明实践讲解员大赛。
图片

  7月25日,由喀什市委宣传部、喀什市新时代文明实践中心联合举办的,以“强国复兴有我·文明实践同行”为主题的新时代文明实践讲解员大赛活动圆满落下帷幕。

图片

喀什市举办“强国复兴有我·文明实践同行”新时代文明实践讲解员大赛。

  来自全市的32名选手通过激烈的角逐,最终10名选手脱颖而出进入决赛。比赛现场,参赛选手通过短视频、PPT课件等表现形式,充分展示了新时代文明实践给城乡带来的新气象和新变化。讲述志愿服务感人故事,让文明之光照亮城乡每个角落,文明之花开遍喀什大地,志愿服务蔚然成风。经过近两小时的精彩比拼,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。

  来自伯什克然木乡的选手阿迪莱·库来西取得了比赛第一名。她说:“通过参加讲解员大赛,我学到了很多,今后我将继续学习,提升自己的业务水平和讲解能力,进一步做好新时代文明实践各项工作。”

  截至目前,喀什市建成新时代文明实践中心1个,新时代文明实践所19个,新时代文明实践站291个,组建各级文明实践志愿服务队伍1858支,登记在册文明实践志愿者人数达到93474余人,全市各级新时代文明实践中心(所、站)累计开展活动43733场,受益群众35万人次。

图片

  喀什市举办“强国复兴有我·文明实践同行”新时代文明实践讲解员大赛。

  新时代文明实践中心干部买热木沙古丽·萨力说:“为进一步提升文明实践队伍业务知识水平和讲解能力,打造一支能力强、素质高、业务精的新时代文明实践讲解队伍,特举办此次新时代文明实践讲解员大赛,从而营造以赛促学、以赛促行的良好氛围。”

[责任编辑:帕提曼.米吉提]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号