伽师县举办“清风满天山”廉洁文化汇演暨作品展


  近日,伽师县举办“清风满天山”廉洁文化汇演暨作品展,为广大党员干部带来一场廉洁文化大餐。

图片

  党员干部参观廉洁文化作品展。

  各演出单位将反腐倡廉相关内容融入歌舞、小品、独唱、快板、合唱等文艺节目中,以艺劝廉、寓教于乐,让大家既享受到了艺术大餐,放松了心情,又接受到了廉政教育,正身正行,博得现场观众阵阵掌声,激发起群众强烈共鸣。

  在廉洁文化作品展现场,摆放着65幅形式多样、内涵丰富的廉洁文化艺术作品,大家在欣赏精美书画、感受艺术魅力的同时,也接受到深刻的廉洁文化教育。经过评委评审,选出了廉洁文化作品一、二、三等奖和优秀奖。

  伽师县纪检监察干部刘俊涛表示:“参观廉洁文化作品展后,我感受很深。作为一名党员干部,我们要不断增强党性锻炼,时刻不忘初心,任何时候坚守底线,不踩红线,时时自省,警钟长鸣。在以后的工作中,我将时刻提醒自己,加强廉洁教育,做一名优秀的纪检监察干部。”

[责任编辑:李翔]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号