凝聚慈善之力 情暖天山老兵 广东爱心企业向全疆退役军人服务站捐赠物资


  天山网-新疆日报讯(通讯员郭阳 倪晓初报道)近日,佛山市顺德区沁园电器有限公司通过中华慈善总会圆梦基金向全疆村(社区)退役军人服务站捐赠物资启动仪式在克拉玛依市举行。

  据了解,此次向全疆村(社区)退役军人服务站捐赠的物资包括净水器、太阳能路灯、暖风机各5600台,价值1700余万元。

  佛山市顺德区沁园电器有限公司总经理郑凯锋表示,公司以实际行动践行民营企业责任担当,积极参与公益慈善事业,为新疆村(社区)退役军人服务站环境改善、服务质量提升贡献力量。

  中华慈善总会副秘书长兼工会主席芦红焰表示,中华慈善总会一直以来大力支持拥军优属工作,积极开展关爱退役军人等慈善活动,此次捐赠体现了社会对退役军人工作的支持,是对发展公益慈善事业的积极响应。

  自治区退役军人事务厅倡议更多企业关心关爱退役军人,参与支持新疆退役军人工作,各级退役军人事务部门将积极做好对接,稳妥有序推进捐赠物资落地,努力把好事办好、把实事办实。

  (刊用本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。)

[责任编辑:帕提曼.米吉提]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号