全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神丨牢牢把握团结奋斗的时代要求


牢牢把握团结奋斗的时代要求

——喀什地区干部群众深入学习宣传贯彻党的二十大精神

连日来,喀什地区干部群众深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把党的二十大精神转化为指导实践、推动工作的强大力量。大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,在学懂弄通上下功夫、作表率,把力量和智慧凝聚到落实党的二十大提出的各项部署上来,以奋发有为的精神把新时代中国特色社会主义不断推向前进。

喀什地区两级法院召开专题会议传达学习贯彻党的二十大精神,要求切实把党的二十大作出的重大决策部署转化为两级法院实际行动,扎实推动党的二十大精神在法院各项工作中落地生根、结出硕果。

地区中级人民法院党组副书记、院长阿不力克木·台外库力说:“我们要以党的二十大精神为指引,坚定不移做社会公平正义的捍卫者和实践者,按照‘案件要精审、质效要提升、改革要落地’工作思路,全面推进法院工作高质量发展。要立足审判职能,找准结合点、切入点,坚决扛起维护社会稳定、助力法治喀什建设、服务保障高质量发展的职责使命,始终坚持全面从严治党治院治警,把党的二十大作出的重大决策部署转化为实际行动。”

喀什大学通过召开专题会议、个人自学、交流座谈等方式,深入学习宣传贯彻党的二十大精神。大家纷纷表示,要迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来,切实把党的二十大精神转化为办好人民满意教育的实际行动,把党的二十大明确的目标任务细化为贯彻举措,一步一个脚印把工作推进好、把目标任务落实好,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

喀什大学党委副书记邓勇说:“我们要学深悟透、深刻领会党的二十大提出的新观点、新论断、新思想、新战略、新要求,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,立足本职岗位,踔厉奋发、勇毅前行,把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效。”

喀什市荒地乡组织党员干部深入学习宣传贯彻党的二十大精神。大家纷纷表示,要学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,把党的二十大擘画的宏伟蓝图变成美好现实,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

喀什市荒地乡党委委员、组织委员杨亚说:“我们要以党的二十大精神为指引,学在前列、悟在深处、干在实处,把人民群众关切的民生实事作为重中之重,切实解决好人民群众最关心、最直接、最现实的困难与利益问题,加强基层党组织建设,做大做强农村特色产业,抓好农村基础设施建设,持续提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。”


[责任编辑:李翔]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号