党的二十大文件及学习辅导读物在喀什发行


11月4日

喀什地区举办首批

党的二十大文件及学习辅导读物发行仪式

首批发行党的二十大文件及学习辅导读物

共计3.8万册

将相继发送到各县市

为广大党员干部群众学习贯彻党的二十大精神

提供权威、准确的读本

图片
喀什新华书店党的二十大文件及学习辅导读物发行仪式。

活动中,党的二十大报告单行本、《中国共产党章程》单行本、《中国共产党第二十次全国代表大会文件汇编》等大会文件单行本及汇编本,以及由大会文件起草组组织编写的《党的二十大报告辅导读本》《党的二十大报告学习辅导百问》《二十大党章修正案学习问答》等权威辅导读物与广大读者见面。

喀什新华书店有限责任公司副经理焦红伟说:“我们把做好党的二十大文件及学习辅导读物发行工作作为一项重大政治任务,加大配送力度,确保把党的二十大文件及学习辅导读物及时送到广大党员干部群众手中,为推动党的二十大精神进机关、进企事业单位、进城乡社区、进校园作贡献。同时,各级新华书店将设立展台,宣传展示党的二十大文件及学习辅导读物,积极营造深入学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围。”


[责任编辑:李翔]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号