全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神|巴楚县法院:进农家宣讲鼓干劲


连日来,巴楚县人民法院各“访惠聚”驻村工作队开展形式多样的学习宣传贯彻党的二十大精神活动,营造学习宣传浓厚氛围。各工作队纷纷表示,将立足岗位、结合实际,把学习好宣传好贯彻好党的二十大精神作为当前首要政治任务,学深悟透、立学立行、真抓实干,以更加昂扬的精神状态,勇毅前行,脚踏实地加油干,奋力创造新成绩。

图片

巴楚县人民法院驻琼库尔恰克乡希庞村“访惠聚”工作队队员走进群众家中宣传党的二十大精神。通讯员 古丽努尔·如孜摄

巴楚县人民法院驻琼库尔恰克乡希庞村“访惠聚”工作队队长亚力坤·穆萨一行在村民开米汗·莫莱克家宣传党的二十大精神。开米汗·莫莱克高兴地说:“今年我家人均收入达到2万元,这都是来自党的好政策,感谢党和政府。”

图片

巴楚县人民法院驻琼库尔恰克乡英巴扎村“访惠聚”工作队队员帮群众采收恰玛古,同时宣传党的二十大精神。通讯员 古丽努尔·如孜摄

琼库尔恰克乡英巴扎村村民海丽米古丽家中因劳动力少,种植的恰玛古来不及收。巴楚县人民法院驻英巴扎村“访惠聚”工作队队员阿力木江和村“两委”干部来到她家的恰玛古地,一边收恰玛古,一边向海丽米古丽和周边群众宣传党的二十大精神,做到劳动、宣讲两不误。

海丽米古丽说:“我在电视上听了党的二十大报告,很激动、很兴奋,我们的好日子和幸福生活来之不易,应该加倍珍惜。”

“党组织是‘一面旗’,我们要密切联系群众、融入群众、服务群众,团结带领广大群众,心往一处想、劲往一处使,拧成一股绳、铆足一股劲,让党的好政策落实到基层。”巴楚法院党组成员、副院长、“访惠聚”驻村工作总领队亚力坤·穆萨说,“我们将切实把党的二十大报告中蕴含的新思想、新理念、新要求,转化为扎实抓好乡村振兴各项工作的具体措施和强大动力,努力推动乡村振兴工作取得更大成效。”


[责任编辑:李翔]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号