可可托海国际滑雪度假区“开板”


天山网-新疆日报讯(记者任江报道)11月17日上午,可可托海国际滑雪度假区的宁静被一群雪友打破,他们尽情在雪场上欢呼合影、在雪道上飞驰。2022-2023雪季,该滑雪度假区“开板”。

富蕴县可可托海泰蕴旅游投资发展有限公司常务副总经理冯凯介绍,当日,度假区开始预约运营,并按照防疫要求,陆续接待雪友。

来自各地的雪友欢呼可可托海国际滑雪度假区开板。 伊桑 摄

当天一大早,近50位已预约报备过的雪友们在确保防疫安全的前提下,自驾从可可托海镇出发,一路通畅来到滑雪度假区,在办理入住手续后赶到滑雪场。“开板了,开板了!雪质真的超级棒!雪道也宽了!”雪友艾文说。

今年,该国际滑雪度假区完善了配套设施,新增、升级了雪道、索道,安装了照明设备,将开放夜场滑雪,野雪区也有专门的索道输送。同时,该国际滑雪度假区在住宿餐饮等方面有大幅提升,雪友们可以住在度假区,欣赏阿尔泰山冰雪风光,“我们升级改造原有的芳华可可酒店、西街48号,可一次接待200人左右。”冯凯说。

冯凯提示,目前,该国际滑雪度假区接待已经在可可托海镇且符合疫情防控政策的雪友。由于物流原因,目前雪场部分设施还未完工,餐饮物资供应不足,雪友要做好充分物资准备,严格遵守各项疫情防控要求。


[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号