全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神丨伽师县:创新宣讲形式 推动党的二十大精神深入人心


图片

连日来,伽师县各级党组织带领党员干部群众通过多种方式深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步深化认识、加深理解,努力做到学思用贯通、知信行统一,全面营造学习宣传贯彻党的二十大精神的良好氛围。大家纷纷表示,要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,自觉用党的二十大精神统一思想和行动,踔厉奋发、勇毅前行,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处。

该县讲师团以党的二十大精神为主题,不断创新宣讲模式,充分发挥宣讲员特长,创作了情景剧《辉煌岁月》、小品《幸福水》等文艺节目,制作了《全国脱贫攻坚楷模刘虎先进事迹“云”宣讲》《学习贯彻党的二十大精神快板表演》《党的二十大每日一讲》等视频,通过群众喜闻乐见的形式,确保党的二十大精神深入基层、深入人心。

宣讲员努尔沙拉麦提·阿不都热依木说:“作为一名基层宣讲员,我要做到读懂、弄通、悟透、学实党的二十大精神,用通俗易懂的语言和群众喜闻乐见的宣传方式宣讲党的二十大精神,动员广大干部群众切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,凝聚到实现党的二十大确立的目标任务上来,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。”

自治区税务局驻和夏阿瓦提镇墩吕克村“访惠聚”工作队组织村民开展村容村貌整治和庭院卫生整治,提升乡村人居环境,全力推进美丽乡村建设。工作队队长高玉良说:“我们要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的二十大精神作为首要政治任务,把智慧和力量凝聚到党的二十大确定的目标任务上来,在深学细学上下功夫、融会贯通上作文章、落地落实上见成效,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不折不扣抓好党的二十大精神贯彻落实,为全面推进乡村振兴贡献力量。”


[责任编辑:帕提姑丽·牙森]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号