全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神丨塔什库尔干塔吉克自治县:以实干实绩实效把党的二十大精神贯彻落实到位


连日来,塔什库尔干塔吉克自治县各级党组织召开党员干部专题会议、开展专题研讨、进行座谈交流等方式深入学习贯彻党的二十大精神。广大党员干部纷纷表示,要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入领会党的二十大精神蕴含的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,为建功新时代、奋进新征程凝聚强大精神力量。

该县人大系统召开专题会议学习宣传贯彻落实党的二十大精神,要求党员干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢牢把握新时代新征程党的中心任务,确保党的二十大精神落地见效。要把党的二十大精神转化为开展各项工作的遵循,转化为代表履职尽责的重点,构筑监督主线、找准监督切口,真正做到党委工作重心在哪里,人大工作就跟进到哪里,作用就发挥到哪里。要进一步加强“四个机关”建设,完善落实党对人大工作全面领导的制度机制,全面提升人大工作质量和水平,努力把党的二十大精神转化为人大工作实践。要以实际行动检验党的二十大精神学习贯彻成效,推动人大工作再上新台阶,为经济社会高质量发展贡献力量。

该县达布达尔乡党员干部认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,并结合自身工作实际交流学习体会,制定贯彻落实的具体举措。

大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力从全面学习、全面把握、全面落实三个方面下功夫,深入群众、深入基层,采取更多惠民生、暖民心举措,着力解决好人民群众急难愁盼问题,把党的二十大精神转化为推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,转化为攻坚克难、干事创业、真情为民的动力,以实干实绩实效把党的二十大精神贯彻落实到位。


[责任编辑:李翔]

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号