喀什在新疆特色林果产品(广州) 交易会上举办推介会

2017-11-15 12:09:00来源:喀什零距离作者:

 

  喀什在新疆特色林果产品(广州) 交易会上举办推介会

  喀什地区企业意向签约总额逾1.3亿元

  自治区副主席张春林等领导在喀什展台了解莎车巴旦姆生产营销情况。

  11月10日—12日,2017年新疆特色林果产品(广州)交易会在广州市盛大开幕,行署副专员买买提明·白克力带领喀什地区28家企业30余个品种的特色林果产品及深加工林果产品进驻交易会,并成功举办2017 新疆特色林果产品交易会广州·喀什企业洽谈会和喀什地区特色果品专场推介会。

  会上,喀什地区代表团向与会嘉宾、广州市相关企业采购团、广州市民介绍了喀什总体概况、特色林果产品种植和加工销售、传统文化特色旅游资源等情况。企业负责人分别对各自特色产品进行介绍并与参与活动的客商、广州市民进行互动,与会市民纷纷品尝各企业特色果品,两地客商积极对接洽谈企业发展项目。据不完全统计,我区各企业意向签约总额已逾1.3 亿元。其中,麦盖提县枣都现代农业股份有限公司签约额4000 万元;疏附县西圣果业有限责任公司签约额3500万元;地区供销社签约额3500万元;新疆闽龙达干果产业有限公司签约额1200万元。

 

 

 

 

初审编辑:

责任编辑:李俊梅

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号