库尔勒机场开通新疆支线机场首条北京大兴航线

2020-09-07 12:05:00来源:天山网作者:郭玲

  库尔勒机场开通新疆支线机场首条北京大兴航线。

  天山网讯(记者郭玲 通讯员景丽君 李逸射摄影报道)9月5日,库尔勒机场不仅开通新疆支线机场首条北京大兴航线,又迎来华夏航空两架过夜飞机,新增驻场运力。

  当日13时55分,南方航空一架空客A321飞机平稳降落在库尔勒机场,滑行缓缓穿过水门,标志着北京大兴—库尔勒航线首航成功。

  “以前,我从北京到库尔勒要在西安等城市中转,时间长、费用高, 开通这条直飞航线,价格实惠、速度快,希望库尔勒能开通飞往全国各地更多的新航线。”刚下飞机的北京旅客任晓菁开心地说。

  据了解,南方航空北京大兴—库尔勒往返航线航班,每日一班。该航线是库尔勒机场自开通至北京国际机场航线后,通往首都北京另一大型机场——北京大兴国际机场的首条航线。

  9月5日,一架空客A321飞机平稳降落在库尔勒机场,滑行缓缓穿过水门,标志着北京大兴—库尔勒航线首航成功。

  此外,当天,华夏航空在库尔勒机场增加2架庞巴迪CRJ-900过夜飞机,提升疆内运力。

  据悉,华夏航空以库尔勒机场为新疆基地,契合新疆幅员辽阔、巴州居于中部的特点,利用中小机型航空器满足旅客多样化出行需求,形成“疆内成网辐射全疆,疆内疆外互通有无”的航空网络格局,推动区域经济协同发展。

  目前,华夏航空全面恢复疆内航线,抢抓当前喀纳斯、轮台等地金秋旅游,第一时间推出疆内精品路线,让疆内外旅客畅游新疆最美旅游季。

初审编辑:张燕

责任编辑:帕提姑

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号