探索喀什自保发展全攻略构建“一带一路”命运共同体

2016-06-28 10:25:00来源:喀什日报作者:

 2016第一届亚欧国际自保高峰论坛嘉宾发言摘要

  6月26日上午,“2016第一届亚欧国际自保高峰论坛”在喀什隆重举行,会议由喀什地委委员范宝军主持。本次论坛主题是“一带一路自保注册地发展暨自保监管政策研究”,来自中外保险监管机构、自保注册地政府、保险公司、中介机构以及拟投资自保企业的领导、专家和嘉宾进行了深入地探讨和交流。大家畅所欲言,各抒己见,碰撞思想,提出了可供喀什借鉴自保发展的新思想、新研究、新成果。

  参加本次论坛的领导有喀什地委委员、经济开发区党工委书记、市委书记陈旭光,喀什经济开发区党工委委员、管委会副主任、深圳市对口支援新疆工作前方指挥部副总指挥刘仕哲,中国保险学会会长姚庆海,中国保监会发展改革部处长高大宏,中国投资协会副会长袁英华,中国商业企业联合会张运忠,深业集团总裁黄伟,深业置地有限公司总经理徐恩利。外方嘉宾有巴基斯坦政治参赞肖赞巴·阿巴斯,耿西岛金融服务委员会顾问约翰·邓肯,耿西岛金融局亚洲区首席代表翁玮,直布罗陀金融局高级执行官麦克尔先生,金融局董事会成员布鲁诺,密克罗尼西亚自保注册官马克詹姆斯。此外还有国内外自保公司代表、专家学者以及深圳市经贸代表团,喀什地县市有关单位,驻喀金融保险机构的领导、企业家等。 

  

  嘉宾认真聆听演讲。

初审编辑:

责任编辑:张桂香

关于我们

Copyright (C) 2001-2015 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0531-85196540

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号