各驻村工作队积极贯彻落实自治区“访惠聚”视频会议精神

2017-01-18 19:45:00来源:访惠聚决策参考作者:

  

  

  1月15日上午,自治区党委办公厅驻英吉沙县城关乡矿却勒村工作队召开会议,认真传达学习自治区“访惠聚”驻村工作视频会议精神。大家一致认为,这次会议开得很及时,指出的问题很有针对性,安排的工作措施具体、指向明确。大家表示,坚决服从自治区党委决定,不讲条件,不打折扣,坚守岗位,按照自治区党委的决策部署,善始善终,有序推进各项工作任务落实,确保驻村工作划上圆满句号。

  会上,工作队结合实际,就贯彻落实好会议精神进行了具体安排:一是进一步强化做好“访惠聚”驻村工作的责任意识,坚决把思想和行动统一到自治区维护稳定工作系列决策部署和要求上来,做到驻村不松懈、不麻痹、不懈怠,以更加有力的措施促进全村和谐稳定。二是细化实化维稳措施。坚持从细节着手,补足维稳薄弱环节,坚决防止维稳措施棚架。三是深入开展入户大走访,把入户走访与干部包户、结亲活动结合起来,坚决落实“八个一”,以实际行动做好群众工作,凝聚人心。四是深入推进民族团结,提早动手制定春节期间与村民开展联谊活动方案,组织工作队员与结亲户开展多种形式的“民族团结一家亲“走访慰问和深入交流,增进彼此感情。五是坚持办好农民夜校,利用寒期学生返村的有利时机,组织大中专学生给村民教汉语。六是保障安全防范措施落实到位,以铁的纪律和良好工作作风推动各项工作任务的落实。(自治区党委办公厅驻英吉沙县城关乡矿却勒村工作队 供稿)   

初审编辑:

责任编辑:缪伟

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-6788111

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673713

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号