国家能源局调研组来喀什调研

2018-05-24 17:44:00来源:中国喀什网作者:

  中国喀什讯(通讯员 安晓轩 张刚)5月16日至17日,国家能源局电力司司长黄学农一行就南疆四地州煤改电及电网建设工作到喀什调研。

  调研期间,调研组一行先后深入喀什市英吾斯塘乡 18 村地区发改委驻村点、8 村幼儿园、农户家,现场了解煤改电和电采暖情况,详细询问了电采暖使用的效果和电采暖电价执行情况,并赴喀什 750 千伏变电站调研电能运行情况,现场听取了国网疏勒县供电公司对巴合齐乡农网升级改造成效的汇报,前往喀什市各便民警务站和疏勒县巴合其乡实地调研电采暖的效果,深入疏勒县巴合齐乡农户家中详细了解煤改电使用、煤改电设备价格、煤改电改造意愿和电采暖电价承受能力情况,并在传统煤炉供暖农家与采用电采暖农家进行了对比了解。

  5月17日,调研组在喀什召开座谈会,听取西北电力设计院南疆四地州煤改电可行性研究报告、自治区发展改革委工作汇报、行署、克州政府以及国家能源局监管办、新疆电力有限公司工作汇报。黄学农指出,落实南疆四地州煤改电工程是一项聚集总目标工程和民心工程,是带动南疆四地州经济发展的工程,是落实中央关于农村脱贫攻坚、全面建成小康社会决策部署迫切需要的工程,也是维护南疆四地州社会和谐稳定需要的重要工程。

初审编辑:向国恺

责任编辑:徐志鹏

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号