迷人的法桐生态公园

2017-01-09 19:47:00来源:喀什地区旅游局作者:

  泽普县法桐生态公园位于县城西南部,始建于二零零八年十二月十八日。园区东西长为628米,南北长为1000米,占地面积近千亩,其中规划凤凰湖水面达258亩。 

  法桐生态公园设计强调生态的观念,以栽下梧桐树,引来金凤凰的设计理念,充分展示法桐、凤凰两大景观主题,集生态、休闲、文化、娱乐、观景为一体,整个凤凰飞舞造型的湖区为园区重心,东西南北设四个主要园区入口。以凤凰为主题的广场、雕塑、民族风情苑、凤凰阁、凤凰亭、蒙古包儿童乐园、临水茶室、游船码头、汉白玉石拱桥、九曲桥、滨水植物、湿地园、桃李园、杏花村等景观无不尽情地向人们展示着泽普西域戈壁法桐天堂引来了金凤凰。 

 

初审编辑:

责任编辑:缪伟

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-6788111

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673713

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号