【天赐叶城】叶城坡陇森林公园

2016-08-02 12:10:00来源:中国喀什网 叶城零距离作者:

 

叶城坡陇原始森林公园有南疆地区少见的山区草原风光。在塔里木盆地西南缘的干燥气候下,叶城坡陇原始森林公园是一块生态净土、一个观光旅游休闲胜地,是人与自然融合的“绿色氧吧”。

苍郁的云杉叠叠重重,山间的云烟迷迷蒙蒙,脚下的溪流曲曲弯弯,造型别致的红色木屋,白色的蒙古包构成了度假旅游的休闲乐园。这里的风光四季有别:春来百鸟竞唱,夏日群花争艳,秋天万峰似火,冬季银装素裹。无论何时都可以从中体验到大自然的诗情画意、幽雅逸致,吸引着诸多摄影家、画家及影视编导等前往观光采景。

叶城坡陇原始森林公园位于新藏线219国道柯克亚乡阿克美其特村115千米。果萨斯森林公园位于柯克亚乡果萨斯村辖区内,距县城185千米,有原始森林占地面积约1000余亩。

 

初审编辑:

责任编辑:叶城县

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-6788111

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号