《孤独星球》发表“穷游指南” 盘点免费景点

2016-08-10 10:05:00来源:新华网作者:

  

    资料图片

  出门旅行,景点门票是一笔不小的开支。有没有不需要门票又好玩的地方?《孤独星球》9日发表新“穷游指南”——《世上最好的东西是免费的》,给大众总结了多个既有特色又不需要门票的旅游目的地。还记得在加勒比海透明海水中游泳的猪吗?它们就生活在巴哈马群岛的埃克苏马群岛上。你可以随便与这些野生的“网红小猪”们共游,不需要花费一分钱。传说这些小猪是被一些水手当作“储备肉”留在岛上的,可这些人后来再也没有回来过。德国柏林施普雷河上有个由驳船改造而来的“沐浴游泳池”。它外观充满科技感,内设沙滩、吊床和酒吧,在保暖装置保护下,即使冬天也可以畅游。这样的地方也免费,真是让人有点难以置信。入选这份穷游指南的还有摩洛哥马拉喀什的德吉玛广场、泰国曼谷博物馆、新加坡滨海花园、澳大利亚悉尼港国家公园等。另外,中国北京的马连道茶城也有入选,理由是“可以看、闻和品尝到中国所有的茶叶品种,虽然主要面对批发商,但大多数商人会让你免费品尝茶水”。

初审编辑:

责任编辑:王庆海

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-6788111

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号