伽师瓜新梅亮相沙湾大盘美食文化旅游节

2016-09-20 18:59:00来源:喀什日报作者:

  伽师讯(通讯员庞东梅)9月16日,沙湾第六届大盘美食文化旅游节盛大开幕当天,伽师展位就被客商挤得水泄不通,场面非常热闹。本届大盘美食文化旅游节上,伽师县共设展位3个,5类商品参展,各展位重点突出,亮点鲜明。

  “伽师县气候独特,光照充足,无霜期长,温差大,光热资源丰富,使伽师的瓜果含糖量高,四季瓜果飘香。其中,伽师瓜果肉丰厚、质细、清脆、汁浓、鲜美,含糖量居全疆甜瓜之首。”伽师工作人员向前来品尝伽师瓜的客商介绍伽师瓜果的优势。

  当日,具有“西域珍品”美称的伽师瓜、素有“天堂圣果”美称的新梅被一抢而光。伽师县工作人员热情地向中外客商介绍各类产品,大力宣传创建优良投资环境的改革和措施,让外界了解伽师、认识伽师。在展厅里,游客品尝伽师瓜,所带的40 箱伽师瓜、25 盒新梅及各类干果供不应求,游客纷纷表示,要到伽师去品瓜、买瓜。

初审编辑:

责任编辑:缪伟

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-6788111

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673713

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号