助力高考丨喀什地区团委启动“爱心补水站” 助力高考学子金榜题名

2018-06-09 18:54:00来源:中国喀什网作者:

  6月7日高考第一天,喀什地区团委组织青年志愿者携手喀什汇源食品饮料有限公司免费为考生发放汇源矿泉水助力高考。本次爱心补水站共投入10000瓶汇源矿泉水,惠及考生、家长、工作人员及“爱心送考”车队。

  

  参与本次活动的志愿者谢小娇说:“我们愿意尽一点微薄之力,为考生加油鼓劲。”

  本次活动旨在进一步弘扬“奉献友爱 互助 进步”的志愿服务精神,充分体现喀什人民的团结友爱、互帮互助,共同创建一个文明进步的高考人文环境,用“大爱无疆”的和谐音符谱写新时代下的喀什篇章,为建设和谐稳定、繁荣昌盛、生态优美的喀什做出积极贡献。

  

  

  

  

    

 

初审编辑:向国恺

责任编辑:古丽革娜

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号