喀什地区四大班子领导春节慰问一线在岗职工

2019-02-06 11:56:00来源:中国喀什网作者:

  爆竹声声迎新春 祝福话语暖人心

  喀什地区四大班子领导春节慰问一线在岗职工

  2月5日,是农历正月初一,在万家团聚、共度春节的日子里,全地区有不少工作者依然坚守岗位、无私奉献。当日上午,地区四大班子领导分组看望慰问了节日期间坚守岗位的一线干部职工,向他们表示衷心感谢和亲切问候,并致以新春最美好的祝愿。

  地委书记李宁平率队分别前往地区公安局和地区第一人民医院看望慰问了坚守岗位的公安民警和医务工作者,向他们致以新春的祝福。

  

  在地区公安局,公安干警整齐列队、精神饱满、斗志昂扬。李宁平说,在这个万家团圆的节日里,全体公安干警为了全地区各族群众能过一个祥和的春节,舍小家、顾大家,我代表地委、行署和465万喀什各族人民向你们以及支持公安事业的干警家属致以新春美好的祝福。他指出,过去一年,全地区各项事业取得了良好成绩,特别是在反恐维稳工作中,全地区公安机关紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真落实自治区党委反恐维稳系列“组合拳”,充分发挥公安机关应有的作用,始终保持严打高压态势,狠抓过硬队伍建设,确保了全地区社会大局稳定。实践证明,喀什地区公安干警是一支特别能战斗、能打硬仗、能打胜仗的威武之师。在反分裂反暴恐一线的生死考验面前,各族公安干警以高度的政治责任感和历史使命感,为维护社会稳定付出了心血、汗水甚至是宝贵生命,践行了人民警察的铮铮誓言,彰显了公安干警的政治本色。

  李宁平指出,今年是中华人民共和国成立70周年,喜事多、大事多、节点多,“三期叠加”的形势没有根本改变,我们绝不能对取得的初步成绩沾沾自喜、盲目乐观,更不能放松麻痹,要把实践证明行之有效的举措和机制常态化长效化,要始终把维护社会稳定和长治久安放在首位,使社会稳定的良好局面得到巩固和持续,为实现总目标做出新贡献,让党中央放心,让自治区党委放心,让喀什各族人民群众满意。

  “为了全地区各族群众的身体健康,你们春节期间仍然坚守在工作岗位,辛苦了!”李宁平一边和医护人员握手,一边向他们致以新春的问候。李宁平说,在援疆省市的无私帮助下,在全体医务工作者的共同努力下,地区第一人民医院的知名度不断提升,在全疆也具有了很好的美誉度。新的一年在医疗保障、组团式援疆等方面工作都提出了新的更高的要求,大家要继续努力,探索新做法、提供新经验,为提升喀什医疗水平贡献力量。他希望,医护人员在春节期间要加强值班,履行好救死扶伤的职责,确保群众在春节期间能够顺利就医。

  韦新建、曹志等地区领导参加慰问。(中国喀什网记者 刘孟馨 张华伟)

  又讯2月5日,农历大年初一,地委副书记、行署专员帕尔哈提·肉孜率队看望慰问了春节期间坚守岗位、辛勤工作的华电喀什热电有限责任公司、国网喀什供电公司、喀什市供排水公司、地区文化广播电视和旅游局等单位一线值守工作人员、新闻工作者,代表地委、行署致以亲切问候和美好祝福。 

  

  

  “大家好,给大家拜年了。”在华电喀什热电有限责任公司,帕尔哈提·肉孜一下车就与职工一一握手,给他们拜年。随后,帕尔哈提·肉孜走进供热车间察看设备状况。来到主控室,详细询问人员配备、安全措施落实以及供热机组应急准备情况。他说,冬季供暖是民生大事,希望你们加强应急值守,认真做好设备检修、维护等工作,确保供热设施在需要时及时启用,让全市百姓过一个温暖祥和的春节。

  在国网喀什供电公司,帕尔哈提·肉孜走进供电服务指挥中心,认真听取保障喀什、克州两地重点工程、助力乡村振兴、煤改电工程等保电情况汇报,并向坚守在一线的调控中心职工送上了节日问候:“我代表地委、行署向你们拜个年,祝你们新春快乐、万事如意。”帕尔哈提·肉孜要求,要加强调度,完善节日期间保电方案和应急处理预案,确保电网安全运行。

  在喀什市供排水公司,帕尔哈提·肉孜详细了解水厂生产运行情况,并与一线职工一一握手,祝他们身体健康、家庭幸福。帕尔哈提·肉孜对大家为城市供水安全的辛苦付出表示感谢,并叮嘱他们要进一步加强应急处理能力,全力做好节日期间供水工作,为各族群众度过欢乐祥和的新春佳节提供有力保障。

  在地区文化广播电视和旅游局,帕尔哈提·肉孜一行参观了喀什人民广播电视台新闻中心、电视播出前端机房等。每到一处,帕尔哈提·肉孜都与一线人员亲切握手交谈,向他们致以节日问候和美好祝愿,感谢新闻工作者为宣传喀什所作的努力和贡献。他说,春节已经到来,在万家欢聚的时刻,大家还在坚守岗位,为各族群众播放精彩纷呈的电视节目,大家辛苦了。同时勉励广播电视台的所有工作人员,在新的一年里要鼓足干劲,开拓进取,为全地区广播电视行业做出新的贡献。

  张硕,阿力木江·阿西木等地区领导参加慰问。(中国喀什网记者王文博

  又讯2月5日,地区人大工委党组书记、副主任张健率队看望慰问了节日期间坚守工作一线的地区国家安全局、地区反恐维稳指挥中心、地区儿童福利院、喀什市环卫局干部职工,代表地委、行署向他们送去了新春第一声祝福。 

  

  

  每到一处,张健都与一线在岗职工亲切交谈,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,他说,新春佳节是中华民族的传统节日,在这个阖家团聚的日子里,你们仍然坚守在工作一线,为广大群众能够过上欢乐祥和的春节默默值守,这种精神让人感动、鼓舞人心。希望大家再接再厉,继续保持高昂的工作热情,以高度负责的态度,让全区人民度过一个快乐祥和的春节。

  在地区儿童福利院、喀什市环卫局,地区领导向节日期间值班人员发放了慰问品,向他们及家人送上新春的祝福。在地区国家安全局、地区反恐维稳指挥中心,地区领导与值班民警一一握手致以新春祝福,感谢大家过去一年在社会维稳、扫黑除恶、打击犯罪、安全防范等方面做出的重要贡献,希望春节期间公安战线的同志们再接再厉,克服困难,认真做好春节期间的安全工作。

  冯建伟等地区领导参加慰问(中国喀什网记者潘彦云)

  又讯2月5日,地区政协工委党组书记、副主任高建军一行前往地区第二人民医院、地区电信公司、喀什火炬燃气公司、喀什市公交公司看望慰问坚守在一线的干部职工代表地委、行署向他们致以新春的祝福。 

  

  

  每到一处,高建军一行都与大家亲切握手,仔细询问节日期间工作安排情况。在地区第二人民医院高建军详细询问了医院应急医疗救助值班、重点科室医生值班等情况。他说:“为了群众的身体健康,节日期间你们仍然坚守在工作岗位为大家提供医疗服务,正是因为有了你们,广大群众才能度过一个温暖祥和的春节,我代表地委、行署向你们致敬,祝你们新春愉快,阖家幸福。”

  在喀什火炬燃气公司高建军一行了解春节期间应急保障、值班值守、安全责任落实等情况,向一线职工致以新春祝福,给坚守在一线的工作人员送上了慰问品,对他们春节期间仍然坚守奉献表示衷心感谢。高建军说,春节是阖家团聚的日子,更需要保证供热正常,希望大家继续坚守工作岗位,确保供暖安全。

  高建军强调,各单位领导干部要进一步履职尽责,加强值班值守,抓好安全生产,完善应急预案,提高处置能力,全力确保地区各族人民能度过一个欢乐祥和的春节。

  唐晓冰,周世伟等地区领导参加慰问(中国喀什网记者 陈文军)

  又讯2月5日,地区政协工委党组副书记、主任铁木尔·买买提一行前往疏附县检察院十字路口警务站、疏附县儿童福利院等地,看望慰问坚守在一线的干部职工,并代表地委、行署向他们致以新春的祝福。 

  

  

  每到一处,铁木尔·买买提一行都与大家亲切握手,仔细询问节日期间工作安排情况。在儿童福利院,铁木尔·买买提详细询问了儿童福利院的基础设施、孩子们的身体等情况。

  他说:“儿童是祖国的未来,民族的希望,做好儿童工作是关系到祖国前途命运的大事,大家要充分发挥社会福利机构救助保障功能,切实为孩子们的成长创造良好的社会环境。”

  在警务站,铁木尔·买买提仔细询问了民警们衣食住行的情况,他说,警务站全体干警积极献身于反恐维稳第一线,肩负着便民服务、维护稳定两大职能,为喀什的社会稳定和长治久安做出了巨大贡献,我代表地委、行署向你们致敬,祝你们新春愉快,阖家幸福。

  古丽娜·肉孜等地区领导参加慰问(中国喀什网记者胡泰瑞)

  又讯2月5日,地委委员、组织部部长王新革率队慰问了疏勒县博望康城警务站、疏勒县儿童福利院等地,向一线民警、福利院工作人员及孩子们致以亲切的问候和新春的祝福。 

  

  

  已过立春的喀什,阳光明媚、万物祥和。“今天是万家团圆的日子,你们却仍然坚守岗位,保一方平安,我们代表地委行署祝大家身体健康,工作顺利!”在博望康城警务站,王新革一行与民警一一握手,肯定了他们忠诚履职、勇于尽责,为社会大局稳定、人民安居乐业所做的贡献,希望他们牢记初心、服务人民,保持良好的精神面貌和昂扬斗志,为经济社会发展创造更加平安有序的环境。

  在疏勒县儿童福利院,孩子们穿着崭新的衣服,表演了《祖国妈妈和我》《民族团结》两支舞蹈。王新革一行边给孩子们发糖边对工作人员嘱咐,春节是喜庆的日子,要保障孩子们的水果、糖、肉蛋的供应,营造欢乐的节日氛围。他说,你们要照顾的孩子多,而且是身体、学习、思想方方面面都要操心,实在辛苦,向你们及家人表示感谢和祝福。

  乔向华、王湫斌等地区领导参加慰问。(中国喀什网记者 向国恺)

初审编辑:向国恺

责任编辑:古丽革娜

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号