秀才艺 迎“鸡”年

2017-01-09 19:53:00来源:新华网作者:

  

  1月6日,山东青岛通济实验学校的小学生在创作“金鸡”题材的素描作品。

  鸡年春节临近,山东青岛通济实验学校举行“秀才艺迎鸡年”主题活动,该校手工、泥塑、书法、剪纸等十几个课外社团的小学生精心创作了“金鸡”题材的作品,迎接鸡年新春的到来。新华社发(梁孝鹏 摄)

  

  1月6日,山东青岛通济实验学校的小学生在创作“金鸡”题材的泥塑作品。新华社发(梁孝鹏 摄)

  

  1月6日,山东青岛通济实验学校的小学生在创作“金鸡”题材的环保画作品。 新华社发(梁孝鹏 摄)

  

  1月6日,山东青岛通济实验学校的小学生展示她创作的“金鸡”题材绘画作品。 新华社发(梁孝鹏 摄)

  

  1月6日,山东青岛通济实验学校的小学生展示他创作的“金鸡”题材国画作品。新华社发(梁孝鹏 摄) 

  

  1月6日,山东青岛通济实验学校的小学生展示“金鸡”题材的剪纸作品。新华社发(梁孝鹏 摄)

初审编辑:

责任编辑:缪伟

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-6788111

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673713

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号