新疆机场集团开展无偿献血活动

2018-03-29 17:39:00来源:中国喀什网作者:

 (中国喀什网讯 通讯员 周君凤)3月28日,新疆机场集团有限责任公司组织开展自愿无偿献血活动,各单位共计272人报名参加无偿献血。员工用实际行动诠释了关爱社会和无私奉献的精神,传递着爱心、力量。

  在献血现场,医护人员向大家耐心解答献血疑问并告知献血的注意事项,员工们井然有序填表、登记、量血压、验血、采血……积极配合医护人员完成身体检查和血型化验,气氛轻松活泼。有分享自己献血心得的,有自拍发朋友圈的,也有闲聊趣事的,欢声笑语有效地缓解了献血者的紧张心情,大家的脸上洋溢着温暖的笑容。献血者手握着鲜红的《无偿献血证》,纷纷表示,自己小小的付出能够帮助他人,是非常有意义的,无偿献血,十分光荣。空气里弥漫着满满的爱心。

  献血献爱心,血浓情更浓。参加无偿献血的员工纷纷表示,通过献血可以帮助那些急需救治的病人,是一种爱心的传递,也是每个公民应尽的义务。一方面丰富了和谐社会的内涵,树立了新疆机场集团员工的良好形象,向社会传播了正能量;另一方面也是学习贯彻十九大精神的实际行动。

初审编辑:向国恺

责任编辑:李俊梅

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号