冀中能源口罩出口俄罗斯 助力“一带一路”沿线国家共同抗击疫情

2020-04-29 10:32:00来源:经济日报作者:宋美倩

  经济日报-中国经济网石家庄4月27日电(记者宋美倩、通讯员王海)近日,冀中能源集团与俄罗斯签订了口罩出口贸易订单,总价值达1.4亿元。

  据了解,面对国际社会日益严峻的新冠肺炎疫情防控形势,冀中能源集团充分发挥国际物流外贸综合服务平台优势,加大防护物资的流通合作,适时增加口罩、防护服、消毒用品等医疗器械类经营业务,助力“一带一路”沿线国家共同抗击疫情。

  目前,冀中能源集团国际物流外贸综合服务平台已吸引英国、印度、西班牙、俄罗斯、瑞士等国的新冠肺炎疫情防控物资、设备的求购信息,并确定与俄罗斯先期签订首批防护口罩出口贸易合同。

初审编辑:张燕

责任编辑:江涛

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号