关于我们

2016-06-21 19:27:00来源:中国喀什网作者:

   中国喀什网是经国务院新闻办审核批准,由喀什地委宣传部主管,喀什日报社主办的网络新闻媒体,是喀什地区唯一一家门户网站。

   网站始建于2014年,于2016624正式开通。中国喀什网以中文为基础,以维吾尔文为重点,按照“忠诚 公信 服务 有位”的发展思路,立足喀什、辐射南疆四地州,进而辐射周边中亚西亚等国家乃至整个丝绸之路经济带的多语种大型门户网站。网站将新疆区内特别是喀什地区内各类新闻、信息资源进行整合,打造了喀什网络的强势品牌。 

  中国喀什网现有中文、维文两个语种,设有新闻、推荐、热点专题、旅游、经济、体育、喀什发布、访惠聚、视觉喀什等栏目50多个,信息日更新量超过了300条。提供最权威、最丰富、最及时的喀什新闻,并汇集了新疆社会、生活、法治等各方面最新信息。已成为喀什乃至南疆少数民族网络文化生活的主阵地、主渠道。通过该网站,向世界全面展示新疆、喀什团结稳定的新气象、繁荣富强的新面貌、文明和谐的新形象,有助于进一步巩固和提升主流舆论的传播力、公信力、影响力,有效改善喀什网络生态环境。 

  今后,中国喀什网将迅速研发具有喀什特色及地区宣传需要的终端宣传服务平台。将中国喀什网打造成为在区内外、乃至国内外有较强影响力的特色网站,培育一批品牌栏目、建设一支专业队伍,中国喀什网将站在社会发展的历史高位,注重“强身健体”,发展壮大,让喀什在网络世界拥有一席之地,发出自己的强音。 

初审编辑:

责任编辑:江涛

Copyright (C) 2001-2015 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0531-85196540

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号