三师医院医疗队为“访惠聚”工作队队员义诊

2018-10-31 16:57:00来源:兵团日报作者:谢霞平

  天山网讯(通讯员谢霞平报道)10月21日,三师医院组织“访惠聚”巡回医疗队前往巴楚县阿克萨克马热勒乡,为兵团派驻阿克萨克马热勒乡3个地方村的“访惠聚”工作队队员进行义诊。

  三师医院积极选派内科、外科、中医科等科室能力较强的医务人员及援疆医疗专家组成“访惠聚”巡回医疗队,奔赴三师36个有“访惠聚”工作队的连队及部分地方村开展义诊活动,为“访惠聚”工作队队员和各族职工群众送医送药送健康。

  “‘访惠聚’工作队队员们远离家乡,工作条件比较艰苦,我们医疗队要按时为他们和当地职工群众检查身体。”三师医院援疆医疗专家许衍硕说。

  据了解,三师医院“访惠聚”巡回医疗队每季度开展一轮巡回义诊活动,每轮不少于一个月,确保对兵团、师市派驻各连队以及部分地方村的“访惠聚”工作队全覆盖。下一步,三师医院“访惠聚”巡回医疗队将利用巡回医疗契机,以带促培,帮助基层医疗机构医务人员提高诊疗水平。

初审编辑:向国恺

责任编辑:古丽革娜

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号