石河子天易特色果蔬加工生产力促进中心赴南疆开展农产加工技术服务

2018-10-31 19:30:00来源:中国喀什网作者:

  中国喀什网讯( 通讯员 武强)为更好地服务喀什市疏附县核桃加工产业,促进兵地融合发展,近日,石河子开发区天易特色果蔬加工生产力促进中心(有限责任公司)与石河子大学食品学院师生组成农产品加工技术服务团队赴喀什疏附县开展农产品加工技术的调研及科技服务工作。

  科技服务团队奔赴种植生产一线,从种植到采收、加工到销售等方面给予意见和建议。同时,对疏附县多家农产品加工企业进行了考察调研,就目前农产品种植期间存在的问题、加工过程中的问题等多方面进行了交流,深入探讨了如何更好地将科技转化为成果,更好的进行产学研合作,提升企业创新力、竞争力等问题。

  据悉,此次科技服务紧紧围绕兵地融合发展要求,为地方农业科技进步和本土企业特色品牌打造提供了科技支撑。

初审编辑:向国恺

责任编辑:古丽革娜

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号