俯下身、沉下心,各级干部深入喀什乡村真情服务群众

2017-10-13 17:29:00来源:中国喀什网作者:

 

 

 

  连日来,各级干部深入喀什地区的乡村、社区,紧紧围绕总目标,团结协作、坚守岗位,沉下身子、迈开步子,认真开展入户走访、帮助群众解决实际困难。同时,有针对性地开展思想教育工作,向群众宣传党的好政策。以昂扬的精神、奋进的姿态迎接党的十九大胜利召开!

 

 

 

  喀什市地税局驻浩罕乡7村干部和时间赛跑,抢收玉米。(何俊杰 摄)

  连日来,中国人寿喀什分公司组织员工深入农户家中、田间地头,开展入户走访、政第宣讲和为农服务。(万雪娇 摄)

  疏附县卫生局驻村干部在田间地头,一边帮助村民捡核桃,一边宣传党的各项政策。(张娟维 摄)

  英吉沙县政法委驻村干部为群众送来爱心化肥 (郭万海 摄)

  泽普县委宣讲团到阿依库勒乡中心小学开展大宣讲活动。宣讲团老师鼓励学生们珍惜现在幸福美好的生活,感恩伟大祖国,做一名社会主义合格的接班人。(麦麦提艾力·扎依提 摄)

  自治区发改委驻莎车县荒地镇26村工作队帮农户采摘棉花。(白荣华 摄)

  叶城县持续开展迎接党的十九大“讲变化、讲成就、感党恩”主题宣讲,切实把党和政府关切的声音传递到千家万户,宣讲活动在广大基层干部和群众中引起强烈反响,受到一致好评。图为说唱式宣讲,赢得了群众的喜爱。(程超 摄)

  自治区经信委党组书记、主任胡开江来到麦盖提县吐曼塔勒乡托盖墩村开展入户走访和调研工作,与当地百姓唠家常,了解并解决群众生活困难。(自治区经信委驻托盖墩村工作队 供图)

  交通运输厅党委副书记、厅长祖丽菲娅·阿布都卡德尔带队到岳普湖县开展走访入户、联系群众和节日慰问等工作。图为祖丽菲娅·阿布都卡德尔在双语干部支教点详细了解幼儿园教育情况。(杨娜 摄)

  自治区畜牧厅驻村干部为缺乏劳动力贫困户采拾棉花,帮助群众解决实际困难。(王祥燕 摄)

 

初审编辑:

责任编辑:徐志鹏

关于我们

Copyright (C) 2016 zgkashi.com. All Rights Reserved

喀什地委宣传部主管

违法不良信息举报电话:0991-2384777

中国喀什网举报热线:0998-2673718  2673715

新闻信息服务许可证 新ICP备15003762号